学校的故事作文范文
星期六上午,九点,全班同学在天鸿百货商场下面集合。(除了伟强)
我叫你们来这里集合,就是为了让伟强的一切狠毒的所做所为,都让老师看到!我说,请问,伟强有没有出门见到差生就骂人的坏习惯?
当然会啦!坚明说,我上次出门去新华书店买书时,正好在书店里遇见到他,他就笑我一个差生还来书店买书。
好,那我们就利用这一点,让老师明白真相!
好!
班长,你打电话叫老师天鸿百货商场来。借口:就是说为了报答老师做的一切,要给老师买花。班花,你打电话让伟强来天鸿百货商场。借口:班花父母不在家,自己又不会煮饭,要在天鸿百货商场旁边的餐馆吃饭。但有感到寂寞,所以让伟强来陪她吃饭。班花和伟强汇合的时候,坚明在他们旁边走过,班花在这个时候就逃走,在伟强对坚明大骂一通的时候,老师就看见啦!接下来,就到老师对伟强大骂一通啦!
好主意!大家说。
班长和班花打起了电话,一切都按计划行事。果然如我们所愿。伟强被老师大骂一通啦!二人离开后,全班同学都出来了。
老大!好样的!
五年级:林俊涛
动物王国的故事作文(合集8篇)
写好作文可以帮助每个学生更好地理解学科知识,作文像一封时光长信永远保存着过去的回忆。本文的重心在于与“动物王国的故事作文”紧密相关的讨论。希望这些信息能够让你更好地应对学习和工作中的问题!