学校的故事作文范文
属于夏天的口琴,还在演奏着美妙的乐章,一个个欢乐的音符不停地诉说着夏天的故事。美丽、舒服、自由的夏天,我爱你!
对于像我一样在农村里生活的考生,高考就像一道门槛,迈也不是,不迈也不是。因为外面的世界很精彩,我很想去看看。可就凭这个作文,我的愿望恐怕就要落空。因为,材料里的这些事对我是陌生又陌生的,我甚至都难以想象这样的事情发生,如何写,我无法提笔。
自参加公司组织观看《优秀员工》的碟片后,我感触很深,李强老师所说的一些话,举的一些小故事,对我有很大的启发,也值得我反思。