学校的故事作文范文
动物学校里开设了四门课,分别是,游泳,跑步,爬行,飞行。
鸭子来上课了,鸭子游泳课学得特别好,可是,他其他三门课却学的一塌糊涂。上飞行课的时候,鸭子虽然长了一对翅膀,但他还是不会飞。鸭子简直异想天开了!他站在房顶上,企图从房顶上往下跳,来飞起来。结果摔的胳膊给骨折了,鸭子再也没来动物学校上过课了!
蛇来上课了,蛇爬行课学的最好,次次第一名。糟糕的是:蛇怎么也不会游泳,有一次,蛇上游泳课的时候,为了会游泳,他直接跳进了水里,结果差点给淹死。因此,蛇也再也没来上课。这是为什么呢?原来,蛇一直很郁闷自己为什么不会游泳,别的蛇劝他他也不听,结果得了忧郁症给死了。
兔子也来上课了,兔子是跑步学得好。其他三门照样学的一塌涂地:游泳差点给淹死,飞行差点给摔死,爬行差点给别扭死。
这天,具有独特个性的老鹰也来上课了。老鹰跟别的动物不一样,他只选择上飞行课。大象校长对他说:你如果只坚持只学飞行的话,那你就在动物学校里毕不了业了!尽管是这样,老鹰也只学飞行。他对大象校长说:我只想做一只飞得更高的老鹰!
果然,不久以后,老鹰获得了鹰类最高的成就:世界上第一个飞得最高的鸟类!
是呀,在学习上,我们无尽的展现自己的特长,发挥自己的才能!才能使自己更优秀!