关于奋力拼搏的作文
20xx年是大地震后重建的一年,是激烈奥运会成功举办后的一年,也是准备迎接上海世博会和广州亚运会的一年,这一年里我们有喜悦,有苦干,虽然在512大地震中失去了许许多多,但是我们也不会因为困难而气馁,全国上下一心,奋力拼搏。
一天晚上,看过亚运宣传节目后,我躺在床上,突然好奇地想:20xx年的亚运会,广州将是什么样子?我们该怎么迎接亚运呢?我能为迎接亚运做些什么?想着想着,我就睡着了。
我在梦中飞到了一个仙境一样的地方,这是哪儿?我自言自语。这里风景优美,空气清新,人群和谐,小花小草大树都面带微笑,到处是欢迎亚运健儿的标语和彩旗当我跟着人群飞到体育竞赛场,看到亚洲各国的运动员都在赛场上竞技,观众席上加油的横幅,这时我才明白原来这里是20xx年的广州啊!哇噻,20xx年的广州是这么美丽呀!亚洲运动会这么的热烈啊这时竞赛场观众席上响起激烈的掌声,欢呼声直冲云霄,大家都在为运动员加油,真是令我太兴奋了!运动员都拿出了自己最好的状态来参加这次比拼,比赛越来越有看头了,精彩极了!世界记录一个一个被打破我还跟着外国朋友去了白云山、越秀山、麓湖、陈家祠、南越王墓我真为广州感到自豪。不单只有这些美景名胜,就连街道马路珠江都成了一道道漂亮的风景
滴滴闹钟的响声把我从梦中拽了出来,嗨,原来是一场梦啊!不过我是不会放弃这美好的梦想的,我们正在一起努力把它变成现实,地铁和亚运设施都在紧锣密鼓地建造,城市建筑都被装饰一新让我们一起做好迎接亚运会的准备吧!让美梦成真,努力吧!奋力拼搏的20xx!