我,一头乌黑的长发衬托着黝黑的瓜子脸。一张好动的嘴巴嵌在我那大大的鼻子下面。性格精神时活泼好动,懒惰时对任何事物爱理不理——我自认为有些像老舍先生笔下的猫。
我有一个特点,就是爱闯祸有时当别人想骂我的时候,我可以装出一些表情来夺得宽容。但这是很少出现,我可不是那种做了不承认的人嘛!以下,我为大家叙述一件我闯出来的祸事……一天晚上,爸爸妈妈在客厅看电视,我坐在哥哥的电脑前玩。玩着玩着觉得无聊的我,好奇地把哥哥那个“神雕侠侣”为题目的桌面换了,心想:哎呀,玩电脑这么久,应该看一些绿色的东西,大黑夜的,有什么绿色的自然物体看呀?我把桌面变成绿色的,然后在把它变回去,不就神不知,鬼不觉了吗?想到这里,我立即把桌面换成绿色的。但是当我想把桌面换回去的时候……
那个图片不知道是什么原因不见了。这祸事要是给哥哥知道一定骂得我狗血淋头!怎么办,怎么办呀?最后,我只好自己的祸害自己修咯!我上网猛地找啊找,经历“千辛万苦”终于找到了图片。这次我也知道了乱碰别人的东西,后果会付出代价。我也是个非常爱交朋友的人,无论你是什么地区的人,无论你的成绩怎样,无论你的人缘怎样,只要你有一颗善良的心灵我就很乐意与你当朋友。这就是我,你们愿意与我当个朋友吗?