写女生的作文
浓浓的眉毛,明亮的眼睛,高挺的鼻子,嘟嘟的嘴巴,乌黑的头发,黄瓜丝的身材,黑黝的皮肤,她的容貌大概就是这样了。
老师先不要吃惊。她呢在家长前面一只是个乖乖女,包括在老师面前是个文静的女孩。可是她特别讨厌男孩,在男生面前可能就是个母老虎。她不是在老师和家长面前装的文静,而是条件反射。为什么她要讨厌男生呢?因为以前的社会重男轻女,因此,男生特别还欺负女生。有一回,某个男生骂了她N次,她不理那个男生。那男生就继续骂,但是,她实在忍不住了,抓到那男生就扁。
说她文静呢,因为从一年级到五年级从来没有闯过祸,而且在她的印象中,他上课好像还算认真吧。
而且,她的人缘很好哦,她有好多好朋友,一般有是女生。
她是谁呢?好的,我可以告诉你答案了,那个人就是——我,怎么样,通过我出众的文采介绍过后,你们觉得我是个怎样的女孩?对了,忘了告诉你们,我的名字叫做晏欣。