Hi!同学们好,我名字叫**,以后能和大家一起念中学,我真的很高兴。
一张圆脸,一束扎起来的马尾,这形象一直跟随着我的小学6年。我今年12岁了,已经是个初中生了,却总还是脱不了这满脸的稚气。
我的主要爱好是爱看书。说起看书,我还有一段小故事呢!小学5年纪的时候,我看当时的同桌买了一本《茶花女》,这本书我向往了许久,可是爸爸始终没有答应我的要求。我的自尊心很强,从小到大几乎没有求过别人,这次,我硬着头皮,只好向他去借。谁知,他说可以是可以,可得拿我的《木马屠城记》跟他交换,我只好把书给他,向他要了那本《茶花女》。
我的缺点就是爱掉哭。呵,你可别笑,这也是我的爱好哩!宠物死了,哭!受欺负了,哭!考试不好,哭!看书看到感人处,鼻子一酸,又落下两排“金豆豆”。不过,我不觉得难为情我很喜欢一句话“当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰。”坦荡荡的.
要说我讨厌的,就数运动了。所以体育成绩也一直不好了。垒球最远能扔四五米,考试成绩从没有过70分的。这个缺点,我以后一定要改。
我叫xxx,来自美丽的广西,毕业于广西xx大学xx学院xx系。
我是一个天生感性,后天理性的女孩。在成长的道路上,将两者有机地结合,既充分享受做事过程当中的快乐,又从不轻视每件事带给自己的收获,驾着理想的航船,把握着手中的罗盘,向既定的方向驶去。因此我愿意为我所热爱的事业投入最大的勇气、信心和热情,付出青春的汗水、勤奋和努力!我将用我一颗深深的责任心和无限的热情为贵公司尽自己的一份绵薄之力.
我相信天道酬勤,虽然作为参加过工作一年的年轻人,我正视到自己还有很多不足,应尽量放低自己的位置,更多地尊重周围的人,充分预料将会遇到的困难,用一颗敬畏、谨慎的心看待人和事只有正确地看待自己,把自己的能量看淡些,用尊重的目光注视别人,用平和的心态去处理要做的事,最后便会发现美好的结果相信您给予我的机会,将是我人生路上新的起点泰山不择细土,故能成其高;大海不择小流,故能成其深十几年寒窗,我以年轻人最诚挚的渴望,盼望着独具慧眼的您给予的佳音。
大家好,我是雨天,因为刚好出生在雨天,老爸又刚好姓夏,于是“下雨天”就首发出场了,而且妈妈也希望我如雨后春笋、天天向上哦!呵呵后来因为一部分人实在不忍心在晴朗的天气里叫我雨天,为避免引起“混乱”,就只好舍弃了这个颇有个性的简单名字,退而成“小名“了。我的大名也简单,其实就一个“翌”字,因为我出生的日子刚好是爸爸妈妈结婚2周年纪念日的第二日。“夏翌”谐音宁波话“暇意”,大家希望我暇暇意意,呵呵,有点嫌”翌”字太文绉绉,就把它给拆了,一分为二成羽立了。
大家都说我是个阳光女孩,因为我是开心果啊。我老是坐不住,呵呵,能跟小椅子成为好朋友,是老师和爸爸妈妈现在的最大心愿。我喜欢跳舞,但最好能跟着音乐自己起舞,不用按老师的要求练基本功;我喜欢画画,但最好是信手涂鸦,把小朋友的脸画成绿色也没关系;我喜欢溜冰,但最有趣的还是约上三五好友,一起练习如何摔跤……
长大了,我想成为炒小菜的师傅,当然我也想念最好的大学。