别人都说我像个男孩子,可我看看自己,挺秀气,挺像女孩子的嘛!哦,可能是因为我那刺猬般的短发吧!别人都觉得女孩子应该留长头发,可是,我却恰恰相反,我喜欢短发,很精神,朝气蓬勃!
我的爱好很广泛,比如,唱歌、画画、书法不过,我最喜欢的还是看书。心地善良的白雪公主,可怜的卖火柴的小女孩,历经种种困难,最终变成了白天鹅的丑小鸭和骄傲自大的织补针,他们都是我的好朋友。我经常是晚上看书入了迷,不肯睡觉,早上闹钟再响也起不来。这就是我一个名副其实的小书虫。
我呀,虽说是属马,可却是个食肉动物,简直是看肉吃饭。为这,经常挨妈妈批评。这就是我爱挑食的肉食恐龙。
我有着一股不服输的精神。对不懂的问题总要打破砂锅问到底,妈妈经常被我问得张口结舌,最后只好上网帮我找答案。我的学习习惯也不错,一回到家,做完功课,接着就是复习、预习,从不要人督促。平时,你休想在电视机前、电脑前看到我的影子,就连我最喜爱的《喜羊羊与灰太狼》也不能把我从书桌边拉走。这就是我乐学好思的好学生。
我就是这样一个人,你愿意和我做朋友吗?