写女生的作文
我们班里发生了一件大事,也不知道为什么,马同学成了女生眼中的危险人物,女生纷纷去捉这位跑步高手。
女生六人趁我们班体育课时去捉他,女生先把他逼进角落,还好他跑得快,从缝隙里穿了过去,跑进了男厕所,躲过了危机,真是有惊无险。
第二次,他跑进了安全屋男厕所,但是她们还叫来了男生,把他赶了出去,他差点被女生捉住了,可运气还真不错,上课铃响了,女生们只好放过了他。
第三次,他可没那么好运了,女生们有二十一人出动,没过多久,他就被捉住了,他被狠揍了一顿。女生将他压在地上,然后一人一拳。
就算他跑得再快,也躲不了一帮人的围追堵截,至今马同学还是她们的目标。