4岁的我,就开始学钢琴,那时我学的很好,常常在学钢琴时被老师表扬我有天赋,听习惯了,我就有点飘飘然了,决定向他们要点“报酬”。
老师的大哥二哥对我的好出乎老师的意料,他们把我当成他们的孩子一样关心、疼爱我。慢慢的,我脾气倔了起来。每次去学钢琴,总要大哥二哥捧上一块大西瓜,妈妈总是红着脸走的。
5岁那年,我已经考过一级了,更加骄傲了。有一次竟撒娇不练琴,妈妈一气之下抽了我的手,我这才哆哆嗦嗦地哭着练完了琴。
练完后,我检查起自己的伤痕,那一条条红肿的鞭痕,发着热。我索性连续三天没理妈妈。一次,我半夜起来,看见妈妈在哭,爸爸在一旁安慰她:“孩子小,不懂事,再过几天就好了。”我鼻子一酸,自责极了。我哭着扑进妈妈的怀抱,大声喊“妈妈”,妈妈微笑着点点头。
后来怎么样了,我已经不记得了。只记得从那以后,我每天都认真练琴。现在我已经考五级了,但没有妈妈的打,我永远不会这样。
兵马俑的介绍作文(精选7篇)
作文是学生提高沟通能力和表达能力的途径,写作可以使我们的语言表达更加生动。一篇好的作文能成为大家学习的对象,网络上优秀的作文是怎么写的呢?“兵马俑的介绍作文”是一个很有趣的话题让我们来一起探讨一下,为防遗忘,建议你收藏本页!