从古至今有许许多多的贤士渴想有一个平清淡淡的,无忧无虑的糊口。可我切有不同的看法。
我从小到现在不管在家或是学校多是一个平凡的人,从来没人会留意我的笑脸,从来没人会看到我的成绩,从来没人会发现我的心在流泪!因此我爱上了武装自己,当我伤心时,我努力使自己快乐;当我摔倒时,我自己给自己扑扑身上的土壤,装成没发生の走下去;当我快乐时,我也会以冷淡的表情去祝贺。
实在我也是一个有情感,有梦想,有血有肉的人。
我渴想别人把目光投到我的身上,每当老师表扬同学时,我多是绝不在乎的,实在我也想老师夸夸我,知足我的虚荣心。向同学显耀我的杰出表现,可是天妒英才啊,每当我想表现自己的时候大多落得狼狈万状,老是成为同学们的笑柄,在那刻我讨厌所以的人,狠不得他们都消失,可这是不可能的,现在还没这种高科技,最后只好听天由命,自己吃下这苦涩的恶果。
我渴想自己有一个强壮的体魄,从小体弱多病的我,是同学们的包袱,每一次学校的运动会我们班都是第一。而我就是失败的原因,同学们固然多没说我,但我知道同学们的心里都厌我,我也一直指责自己没用。
我渴想一个夸姣的童年,在这童年里每个人都像阳光一样,对事物最初发出的光是最单纯的喜欢,永远不会变质。我渴想,在童年,适时的泛起各种难题与挫折,只有这样,我成长的道路才会更加完善,我才能以更自信,更无畏的姿态去完成我的理想。我渴想,在童年,有梦的色彩,有幻想的舞台,能够挣脱繁重无味的课本,在那片天空下显露出朝起蓬勃的自我。
从现在开始我要从新走出一条阳光大道,自己的路自己走,让别人说去,咱不怕,咱有勇气去面对,咱是最厉害。