到了下午,我放学了,我想再去看看那位姐姐,上午看她站在四年级(9)班的门口,所以,我去四年级(9)班看了看但是,四年级似乎没有我们放学放得早,所以,我站在窗口静静地看着。啊!我看到那位姐姐了。她正坐在座位上认真地做着笔记。过了一会,我看见她走向讲台,拿起粉笔在黑板上写起了字,原来是写家庭作业呀,看那个大姐姐的字,写得好霸气呀,女生不是应该把字写秀丽一点嘛?这应该是她的个性吧!看样子,她应该是她们班上的大官吧!
宠儿!得意门生!这是那天语文老师传我去修改作文准备发表的时候脑后传来的声音。
一年级状物:我的玩具。一年级关于玩具的状物怎么写?这篇一年级状物200字的我的玩具的状物希望能够帮到你。