大家好,我叫朱婧,生肖是羊,星座是天枰座,生日是11月14日,今年9岁了。
我爱种花,更爱看书,现在家里大约有100本书,有时看到一本好的书,还会忘记了吃饭。
我特别爱写字,上课写,下课写,有时还会忘记了上课和下课。
我是班上的班长、学习委员、语文代表、语文组长……
我曾经获得“三好学生”、“古诗特别金奖”、“优秀小报”、“雷锋式美德少年”、“优秀学生干部”……
我曾经参加过学校的各种活动,如数棋大赛……
希望你们喜欢我这个既爱种花又爱写字还喜欢看书的朋友!
今年我十岁了,是一个活泼可爱且又胖乎乎的小女孩。粗粗的眉毛,挺挺的鼻子和大而微翘的嘴巴,那是爸爸给我的礼物。妈妈也不甘示弱,说那双明亮的眼睛是她给我的礼物。
我爱英语,我不但在学校上课时认真听讲,回家仔细对待每项回家作业,我还利用双休日去吉得堡读美式英语。我非常喜欢去那里上课,因为它跳出了平时在课堂上单一不变的教育模式,而是在生动有趣的游戏过程中,轻松地学到了丰富的英语知识。我还顺利的通过了上海市中小学英语学科学业水平等级考试一级合格。
我不但喜欢英语,还喜欢电脑。平时,在做好作业的空闲时间,我喜欢在网上冲浪或者上班级博客网阅览同学们优秀的作文,由于太专注,我常忘了时间。妈妈常常对我说:“再这样下去你要变成小四眼啦!”
这就是我――一个活泼可爱且又胖乎乎的小女孩。
出来这个班级,可能大家还不太了解我。现在,我就让大家认识一下我―一个善良的小女孩。
我叫杭笑来。我有许多爱好,比如说读书啦,画画啦,等等。这些啊,我不仅非常喜欢,而且还很在行呢!
我喜爱读书,这是我的大优点。每当我拿到新书时,都爱不释手,常常看的废寝忘食。一次,妈妈给我买了《格林童话》。我一见到他,就激动起来,连忙把书夺过来,坐在沙发上津津有味的看起来。书中人物的离奇遭遇吸引了我。就在我着迷的时候,妈妈已经站在我面前:“快点,快点吃饭,叫了你四遍也听不见!”听到妈妈这话,我知道她一定发火了,没办法,我只好恋恋不舍的放下书去吃饭。
这就是我。希望大家永远记住我―一个善良的小女孩―杭笑来!
我叫李怡婷,我今年11岁了。在广东省佛山市南海区丹灶镇中心小学上学。我上五年级了,一头乌黑的头发,一个小小的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴。我是个数学组长,我成绩一般,也说不定,有时偏高,有时低一点吧。
我是个“小书迷”我看书时津津有味,不管是谁也打扰不了我。就算吃饭时间到了,我也只是头也不抬地说:“等一下”我看书就像在吃饭,吸收知识就饱了。我可是杨红樱的忠实读者。杨红樱的书都快看完了。看了一次又一次,一次比一次精彩。既使我看了一百遍,也不厌烦。我愿意看到能背诵的程度。
我喜欢打羽毛球和踢毽子,它们是我运动时的好伙伴,好排挡。运动时时刻刻陪着我。
今天,我为大家介绍自己。我的名字叫公亚萱,今年7岁,在五三小学上三年级。
我长着圆圆的脸,红红的,像苹果一样,笑的时候脸上露出小小的酒窝。我的眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像葡萄似的。
我的性格非常温和,许多小朋友都愿意和我做朋友。有时,我在院子里玩,总发现身后有许多小弟弟和小妹妹,她们都喜欢围着我转。有时,别人把我的玩具弄坏了,我总不发脾气,还说没关系。
我的爱好很多,喜欢画画、弹钢琴、看书、唱歌、下棋……但是,我最喜欢画画,每当做完作业,我就打开画板,认真地画起来。画着画着,我忘记了一切。经过努力,我参加了全校绘画大赛,荣获了一等奖。
同学们,你们了解我吗?愿意和我做朋友吗?