女生的自我介绍作文
每当你走进竹园小学四(6)班,就会看见一个高高瘦瘦的小女孩。她一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大,一张白里透红的小脸蛋。这就是我,一个爱看书的女孩。
“叮铃铃……”下课铃响了,们都兴匆匆地跑出,唯独我一人坐在座位上,拿出我带的书,津津有味地看了起来。虽然外面们的嬉闹声很大,但我“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。“叮铃铃……”又一阵响亮的上课铃响了,我赶紧收起书,开始上课。
每天放学,我要做的第一件事,就是早早完成。我飞快地吃完晚饭,就马上跑进心爱的小书房,津津有味地看了起来。喊我吃水果,我不动,把水果端来喂到我嘴里;妈妈喊我洗澡,我不理,妈妈把澡盆端来为我洗脚;喊我睡觉,我不愿意,撒谎说要上厕所,偷偷带上心爱的书,在厕所里一看又是好久。实在该睡觉了,我慢吞吞地站起来,还舍不得从书上离开。躺在床上,我刚想拿出藏在枕头底下的书,妈妈却走过来,“啪”地一声把灯关了。我只好把书放在枕边,和书一起入眠。
每到双休日,我就缠着爸爸妈妈去逛街。一到街上我才不逛街呢,只想去新华书店看书。书店里的书可真多!有作文书、漫画书、童话书、名着小说,真是应有尽有啊!我在书的海洋里遨游,就算有人挤我、撞我,我都一动不动。等爸爸妈妈逛完一圈回来找我,我还以为他们从天而降呢!他们要我,我耐着不走,妈妈只好给我买一本,我才高高兴兴地走了,回去又有“活”干啦!
我爱看书,看书使我文思敏捷,人如其名。看书使我的人生充实而从容,悠闲而舒适,安静而丰富。
这就是我,蒋文捷,一个爱看书的女孩。你愿意和我这个“小书迷”交吗?
自我介绍作文大学(8篇)
作文是思维的记录和心境的所思所感是自我与外部之间的桥梁,通过写作训练来提高文学创作能力素质也是非常有效的。想要把作文写好,是需要花费一些心思和时间的,是不是写不出好的作文?接下来请大家听范文1000网为大家讲述一下“自我介绍作文大学”的内容,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!