一个风和日丽的午间活动,你猜我们在干什么?我们在踢足球呢。天空特别湛蓝,空气特别清新,但是他们班的也很厉害。对准球猛地一踢,球被我返踢回去, 郭 老师没有接准,我高兴地跳了起来。偶尔我们防守不及 郭 老师射门成功,我一下子高兴的心情落下来。踢了一段时间。樊艺强像一名真正的足球运动员,只见他认真地做了一下准备运动,然后左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了过来。王帅刚想用脚把足球挡回去,足球却从王帅刚脚下穿了过来,我学着樊艺强样子跑向前去用右脚对准足球狠狠地一踢,足球快速地向对方飞去,樊艺强又轻松地把足球挡了过来。他跑上前去把足球挡了回去。足球在我们脚下来来回回地跑着。不知过了多长时间,也该回教室了。