难忘的小学老师小学作文
生活中总有一个人你永远不会忘记,也总有一个人你永远不会忘记。鲁迅有藤野老师,海伦有沙利文老师,我有李老师。
李小姐是我的小学老师。她是我记事以来认识的最早的老师。然而,幼儿园老师以前没有清楚地记得他们,可能是因为他们记忆力差,或者是因为他们对我没有太大的影响。
李小姐是一位幽默的老师。李老师很开朗,给人的印象是很和蔼可亲。但是李小姐也是一个普通的老师,因为她有时会生气,甚至严厉批评她的学生。
我记得有一次,他对班上的一个男孩发脾气,原因不明。他非常生气。这一幕就像一部电影,是一部无声电影。讲台上的老师有一张黑脸,嘴巴张着又闭着,不时有几个波浪飞出来。几乎所有的班级都低头习惯了微笑的老师。今天,讲台上的演讲者突然让我感到非常奇怪和可怕。虽然我没有训练自己,但我的手总是又冷又紧,就像看一部惊心动魄的电影。
李小姐幽默开朗,这是我的第一印象,一直影响着我。同时,她也有正常的性格变化,这让我知道:里的每个人都很平凡。