难忘的小学老师小学作文
六年来,时间如白驹过隙、黑马奔驰、春风吹过,我马上就要结束我的小学生活了。不知道时间为什么过得这么快,只知道要和她分别了。
我的小学老师—--李静老师,是我人生中最重要的老师,她有一双清纯的眼睛,毫无杂质。平时带着一双金丝框眼镜,更重要的是她有一颗能容下我们淘气的心灵。
在小学四年级,李老师怀孕了,每天依旧拖沉重的身体,坚持每天7点40分到班级的规则,有时候上课的时候,中间就突然跑出教室,有时候到放学也不见她回来,但是她还是坚持把我们的课程教完,从来没有缺课、少课。
在小学五年级里,每个学生都有思想、有想法,作为班主任李老师更难带了,这时候她的宝宝也长大了。有一次在公开课上,她突然接到电话,孩子高烧38度不退,家里人心急如焚,在五年级里她中来没有吵过、骂过我们,面对家庭和教学的压力,她也从来没有在我们面前哭过。可这一次她带着哭腔说:“带她到医院,我明天回”,还是坚持教完了公开课。
在小学六年级里,有一次带我们去玩了三天两夜,可是她的外祖母在这期间去世了,她怀着悲伤又难过的心情依然陪伴我们,在半夜如果你认真听,你会听见一阵阵小小的“哭声”。
她___我尊敬的班主任李老师,把所有的精力毫无保留的投入到教学上,更把所有的爱给予了我们。我喜欢她,她的事迹令我终身难忘。
难忘师恩小学作文(精选11篇)
作文是我们情感的释放,作文是心灵的自我描绘。其实作文首尾段都是可以背诵的,有很多通用语段可以仿写。我们推荐一篇有关“难忘师恩小学作文”的文章希望大家喜欢,希望我的回答能够对你有所启示请务必收藏一下哦!