关于风景初中的作文
校园的风景
我们的校园是个美丽的校园,特别是校里的中央花园,中央花园差不多是我们学校最重要的一部分。
春天轻轻地来到,同学们在操场上放风筝,中央花园里的植物长出嫩绿的新芽,桂树长出新的叶子,中央花园一片绿色,看得很舒服。
夏天慢慢地来到,中英花园里的植物长高了许多,有的还开了花,桂树的叶子长得很茂盛,给夏天增添了许多生机。
秋天悄悄地来到,中英花园里的植物变黄了许多,桂树开花了,像一个个花发夹,有的花还是花蕾呢!小花是橙色的,一个个漂亮极了!桂树的花就像秋姑娘的花发夹,让秋天更加美丽了,并且当我们走在校园的路上时,一阵阵花香朝我们扑鼻而来,沁人心脾。
冬天快速地走来,中央花园里的植物枯了,桂树的叶子也一片一片地落了下来,中央花园白雪一片,同学们在中央花园打雪仗、堆雪人,中央花园的景色还是很美。
我们的校园里一年四季景色诱人,吸引了许多老师来到我们学校听课,怎么样,我们学校美吗?