作文狼和小羊的故事
一天,小羊突然失踪了,这下可把羊妈妈给急坏了,羊妈妈只好打了“110”。狗警官接到电话急忙赶到羊妈妈家里,进了屋狗警官看见有脚印,这个脚印又像黄鼠狼的脚印,又像狼的脚印,他们顺着脚印往前走,不一会脚印没有了,这下可怎办呀?
狗警官回到公安局,带了一只警犬回来了,警犬闻到了坏蛋的气味,就连忙跑了过去,警犬带着狗警官和羊妈妈翻过了一座大山,穿过了一条小溪看见了一个漆黑的山洞。里面有小羊的哭声,他们连忙进了山洞,到了里面一只狼正抓着小羊恶狠狠的说:“别过来要不然我就杀了他。”狗警官趁狼不注意,连忙跳了起来一下子把狼踢倒在地,狗警官把坏人逮住了,把小羊救了出来。
狗警官带着坏人开着警车走了。羊妈妈和小羊也高高兴兴的回家了。