中秋节和国庆节双节日记
我终于等到国庆节,我感到非常高兴,因为今年的国庆节和中秋节在一起,我们可以度过八天的假期。
这些天,我们要回老家看爷爷。
我们9月30日午餐后出发了。
出来之后,明媚的阳光,晴朗的天空,以及天空中几缕白云,我忍不住松了一口气。
但是我一上高速,汽车就太拥挤了。乍一看,这里到处都是汽车。汽车的速度不如步行的速度快。原本的好心情不可避免地会增加一些拥挤感。
由于国庆假期,许多人不得不旅行或与家人团聚。
我们终于沿着这条小路绕过了最拥挤的淮口,我们花了5个小时才终于到达南充。
南充有一个有趣的公园,叫做北湖公园。我们在公园北湖宾馆找到了一家酒店,并暂时下榻。
北湖宾馆是一家四星级酒店。一楼是餐厅,二楼是西餐厅,三楼是门厅,二十三楼是观月俱乐部。其余的供客人住宿。
天快黑了,我们吃了晚饭,乘电梯到二十三楼,在观月俱乐部看月亮。
到达月球观察俱乐部时,我们拿起准备好的望远镜,将其对准月球。哇,月亮是如此美丽,仿佛一盏灯在大地上照耀着,地球显得特别明亮,而圆圆的月亮在水面上反射,仿佛白色和灰色的大饼干使整个世界看起来如此和平与安宁。
我们的家人正在静静地看着月亮,聊天又笑。没有工作,也没有学习。感觉真好。